México ¿Cómo vamos?
Infobites
#Infobite Crecimiento económico promedio
 
27 de Noviembre del 2017

Cada trimestre, el INEGI publica el Producto Interno Bruto y su tasa de crecimiento. Asimismo, reporta de manera desglosada el crecimiento por tipo de actividad económica. A continuación se presentan las tasas de crecimiento en promedio, bajo esta clasificación, para distintos horizontes de tiempo.

En los distintos periodos de análisis, se observan tasas de crecimiento similares en cada uno: las actividades terciarias son las que más crecen, con tasas cercanas al 3% anual; le siguen las actividades primarias con un ritmo alrededor del 2% anual y; por último, las actividades secundarias que crecen en torno al 1% anual. Cabe destacar que el PIB total en México, no alcanzó una tasa de crecimiento de 3% anual, en ninguno de los periodos analizados.

 

 

Relacionados
#Infobite Inflación subyacente y no subyacente
Leer más
#Infobite Inflación al consumidor por objeto de gasto
Leer más
#Infobite Inflación al consumidor
Leer más

Queremos saber más de ti y tu opinión sobre México, ¿Cómo Vamos?

 

Escríbenos a contacto@mexicocomovamos.mx

 

Conoce aquí nuestro aviso de privacidad.